Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Конечно правильно будет котлеты не жарить на сковородке, а лучше парить или запекать в духовке. Но ведь именно жареные котлетки- это самые вкусные.
Жарить их надо на оливковом масле, а вот на растительном масле они начинают подгорать. Многие жарят на животном жиру, но мне такие не нравятся
Итак, кладем котлеты в раскаленной сковородку и жарим 5-6 минут на одной стороне и столько же на другой. После чего убавляем огонь до медленного, накрываем наши котлеты крышкой и оставляем их готовиться ещё минут 20. За это время они полностью прожарятся.
Важное условия для приготовления вкусных сочных котлет- это фарш. В него надо обязательно добавить много мелкого лука, мякиша хлеба. Я иногда вместо хлебного мякиша добавляю кабачок или картофель (натереть на терке и выдавить от жидкости). А также всякие специи и приправы. И обязательно 1 яйцо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: