Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сама техника заворачивания шаурмы довольно проста. После того, как все ингредиенты положили на лаваш начинают заворачивать с края где лежат продукты, потом во внутрь складывают боковые края и аккуратно от себя начинают сворачивать весь лаваш в рулет, довольно таки плотно, чтобы не болталась.
Разложите перед собой лаваш. Начинайте выкладывать ингредиенты посередине снизу, но, оставив место под заворот. Затем сворачивайте слева направо, загибая края лаваша. Таким образом, у вас должна получиться трубочка, цилиндр. А если начинки много, то прямоугольник.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: