Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если у Вас свежий гриб, то его надо сначала вымочить 6 — 8 часов в воде, затем пропустить через мясорубку, взять подготовленный гриб (100 гр.) и залить 500 мл. кипяченой воды, вода должна быть не холоднее 50 градусов, далее оставить на столе настаиваться в течении 2 — 3 дней под крышкой, потом процедить, хранить не более трех дней в холодильнике.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: