Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Немного не так. Его нужно ферментировать сначала. Помять и скрутить листья ладонями до выделения сока, потом плотно утрамбовать в банку и закрыть тканью. Оставить на 36 часов, потом высушить в духовке или сушилке.
О пользе Иван-чая известно давно. Собирать его следует с июля месяца, в период его цветения.
Затем листья Ивана-чая мелко нарезают, растилают на пергамент на 1.5 см и сушат в духовке около 1 часа при температуре 100 градусов. Можно сушить и на солнце.
Хранят в стеклянных банках под крышкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: