Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Данные грибочки абсолютно съедобны. Поэтому ни какой термической обработки перед засолом они не требуют.
При солении рыжиков можно и нужно сохранить их неповторимый грибной вкус. Поэтому приправ и специй не требуется. Очищенные и промытые рыжики просто пересыпают солью. Последней должно быть не более тридцати грамм на килограмм грибочков. Буквально через полчаса грибы можно вкушать. Но при таком виде засола грибы на холоде можно хранить и длительное время, например до следующего грибного урожая.
Перед подачей на стол грибы чуточку сдабривают растительным маслом. Лук, чеснок, укроп и прочие приправы убивают натуральный вкус рыжика. Поэтому грибы употребляют в чистом виде. Если приправы всё же используются, их берут в мизерных долях, дабы они не отбивали уникальный вкус продукта, а только слегка оттеняли и подчёркивали его.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: