Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы рисовая молочная каша вышла вкусной, главное, не допустить ее пригорания, поэтому готовить ее нужно в кастрюле с толстым дном. Подойдет кастрюля из нержавейки или алюминиевая, а вот в обливной, каша обязательно подгорит.
Промойте 200 г риса, всыпьте его в кастрюлю и залейте 1 стаканом воды. Дайте воде закипеть и варите, часто помешивая, до неполного испарения жидкости. Влейте 500 мл молока, всыпьте 50 г сахара и готовьте на небольшом огне, помешивая. Через четверть часа каша готова. Разложите ее по тарелкам, положив в каждую кусочек сливочного масла. С молочной рисовой кашей хорошо идет свежий белый хлеб или домашняя выпечка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: