Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Промойте рис до прозрачной воды. Заложите крупу в кастрюлю и залейте водой, чтобы количество воды было в два раза больше, чем риса. Допустим, для приготовления гарнира на 3 человек нужен 1 стакан крупы, для него нужно взять два стакана воды. Поставьте рис залитый горячей водой на газ, посолите, дайте закипеть и сделайте маленький огонь. Через 15-20 минут откройте крышку, положите сверху риса кусочек сливочного масла, снова закройте крышкой и отключите огонь. Подавайте через 10 минут как гарнир к мясу, рыбе, тушеным овощам.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: