Ответы ( 2 )
  1.  Наш способ из детства. Кукурузу варим в подсоленой воде. Початок очищаем от кожуры и опускаем в кипящую воду. Варить до готовности. Приготовленная таким способом кукуруза хранится дольше и имеет спецфический вкус, припоминаю, что нам это очень и очень нравилось.

  2. Кукуруза- не только вкусная еда, но и очень полезная.

    Перед варкой желательно кукурузу замочить на 2-3 часа. В ходе чего зерна будут мягче.

    Варить нужно в кастрюле в несоленой воде и прямо с листьями.

    Варить минут 20-30. В процессе варки можете зернышки попробовать. Если мягкое, вкусное и сладкое, то кукуруза готова!

    А теперь всю воду слейте, закройте крышкой и надо ее укутать. Такой способ сделает кукурузу очень нежной и приятной на вкус.

    После этого, очистите початки кукурузы от листьев, посолите, можно полить маслом. Все. Отличная и полезная кукуруза готова к употреблению. 

    Приятного аппетита!

     

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё