Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Наш способ из детства. Кукурузу варим в подсоленой воде. Початок очищаем от кожуры и опускаем в кипящую воду. Варить до готовности. Приготовленная таким способом кукуруза хранится дольше и имеет спецфический вкус, припоминаю, что нам это очень и очень нравилось.
Кукуруза- не только вкусная еда, но и очень полезная.
Перед варкой желательно кукурузу замочить на 2-3 часа. В ходе чего зерна будут мягче.
Варить нужно в кастрюле в несоленой воде и прямо с листьями.
Варить минут 20-30. В процессе варки можете зернышки попробовать. Если мягкое, вкусное и сладкое, то кукуруза готова!
А теперь всю воду слейте, закройте крышкой и надо ее укутать. Такой способ сделает кукурузу очень нежной и приятной на вкус.
После этого, очистите початки кукурузы от листьев, посолите, можно полить маслом. Все. Отличная и полезная кукуруза готова к употреблению.
Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: