Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я очень люблю варить кофе в турке. Зерна кофе я храню в герметичной упаковке в морозилке. Беру необходимое количество и перемалываю в ручной кофемолке. Когда порошок готов, обдаю турку кипятком и наливаю 100 мл профильтрованной воды. Ставлю турку на огонь, когда вода подогреется насыпаю чайную ложку с горкой кофе. Жду когда начнет подниматься пена, снимаю с огня. После того, как пена осядет снова ставлю на слабый огонь — так делаю три раза. Потом снимаю турку с огня и добавляю в нее чуть-чуть холодной воды, чтобы осела гуща. Кофе готов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: