Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для этого нужно отобрать крупу, чисто по внешнему виду. Отделяющиеся по цвету от общей массы крупицы убирайте. После чего замочите крупу на пару минут в тарелке с кипяченой водой. Затем слейте воду, опять промойте крупу и поставьте вариться. Когда вода закипит, обратите внимание на цвет пузырьков. Если они имеют мутноватый цвет, то слейте пшено в дуршлаг, а затем заново поставьте на огонь, заново посолив. Поэтому, если собираетесь добавлять овощи к пшену, то не добавляйте их сразу, а только после закипания, когда убедитесь, что вода чистая. Именно таким способом вы полностью избавитесь от горечи каши.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: