Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вермишель по размеру маленькая, поэтому варится немного, буквально три — четыре минуты. Молоко доводится до кипения. Перед закипанием нужно положить соль и сахар (по вкусу). Я люблю сладкий молочный супчик, поэтому на полтора литра молока кладу три столовые ложки сахара. Если хотите только немного подсластить, то кладите по минимуму (ложку или две).
В кипящее молоко всыпаю вермишель, сразу же перемешиваю, чтобы она не слиплась, и варю в течение трёх — четырёх минут. В готовый суп кладу сливочное масло (маленький кусочек).
Густоту супа тоже можно варьировать. Например, на полтора литра молока я кладу две ладошки вермишели. Она разваривается, но супчик получается не густой. Когда хочется сделать его погуще, то количество вермишели увеличиваю ещё на «жменьку» (т.е. ладошку).
Молочный суп разливаю сразу по тарелкам. Если его какое-то время подержать, то он настоится и станет более густым (так как вермишель разбухнет ещё больше и станет более рыхлой). Лично я такой вариант не приветствую, поэтому разливаю горячий супчик сразу, в нём вермишель держат форму.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: