Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Макароны очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Их очень сложно испортить.
Для того, чтобы сварить макароны их нужно положить в кипящую воду. При этом активно помешать, чтобы они не прилипли к посуде и между собой. Варить в среднем минут 10. Время варки указывают для каждого вида макарон на пачке. Посолить воду, добавить туда лавровый лист перемешать опять.
Потом, когда время истекло, сливаем воду с макаронами в дуршлаг, при этом промывать не нужно. После того, как вода стекла, выкладываем на тарелки или же на сковороду к пережарке (или чему-то еще, что вы любите).
В приготовлении макарон главное не забыть посолить воду и периодично помешивать, чтобы они не склеились.
Покупайте качественный продукт, чтобы макароны были вкусными.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: