Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если курица слишком крупная для кастрюли, разделите её на части, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, огонь можно убавить и варить мясо час. После мясо можно вытащить, нарезать мелкими кусочками или же использовать для других целей. Бульон посолить по вкусу. Отличный куриный бульон готов!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: