Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рецептов приготовления плова очень много, и мнений, когда и сколько солить — тоже много. Но в большинстве случаев рекомендуют солить не плов, а зирвак. Зирваком называют пассерованные морковь и лук и добавленное к ним обжаренное мясо. Когда зирвак готов, в него добавляют специи и соль. Причём соли надо добавить столько, чтобы зирвак был отчетливо пересолен, поскольку потом будет добавлен рис, который тоже возьмёт некоторое количество соли.
Плов необходимо солить, когда вы погрузите рис в казан и зальете водой или бульоном. Так как он должен взять в себя соль и все приправы, пока готовится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: