Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Существует несколько способов посолить кабачки. Вот один из них:
1. Нарежьте кабачки на тонкие кружочки или полоски.
2. Положите их в большую миску и посыпьте солью. Используйте около 1-2 чайных ложек соли на каждый кабачок.
3. Перемешайте кабачки с солью, чтобы равномерно распределить соль по всей поверхности.
4. Оставьте кабачки на примерно 30 минут, чтобы они отделили сок.
5. После этого вытряхните излишний сок из кабачков.
6. Кабачки готовы к использованию в рецепте или их можно законсервировать.
Важно помнить, что количество соли может варьироваться в зависимости от предпочтений вкуса. Если вы хотите более соленые кабачки, добавьте больше соли.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: