Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хорошо промываем икру холодной водой, помешивая, чтобы убрать пленку. После посыпаем солью, из расчета 1 ч.л на 100 грамм икры, а так же сахара пол ложки, добавляем так же воду 0,5литра и 1 ч.л подсолнечного масла. Перемешать и оставить на 12 часов в прохладном месте. После можно спокойно употреблять.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: