Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Капусту брокколи варят, как свежую, так и замороженную. Капуста должна и в свежем виде, так и после заморозки выглядеть зеленого насыщенного цвета. Для варки старайтесь выбирать кочанчики не слишком большие и чтобы каждое соцветие прилегало плотно друг другу. Сначала капусту разберите на отдельные соцветия, промойте в холодной воде и варите после закипания воды примерно 2-4 минутки, а чтобы мягкая стала, тогда 6 минут. В процессе варки всыпьте соль. После готовности откиньте через дуршлаг и подавайте с молочным соусом, сливочным маслом или по своему усмотрению вкуса. Замороженную капусту (брокколи), нет надобности подготавливать, следует только убрать излишки снега или льда и варить так же, как и свежую. Только промежуток время варки будет (от 8-12) минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: