Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Капусту брокколи варят, как свежую, так и замороженную. Капуста должна и в свежем виде, так и после заморозки выглядеть зеленого насыщенного цвета. Для варки старайтесь выбирать кочанчики не слишком большие и чтобы каждое соцветие прилегало плотно друг другу. Сначала капусту разберите на отдельные соцветия, промойте в холодной воде и варите после закипания воды примерно 2-4 минутки, а чтобы мягкая стала, тогда 6 минут. В процессе варки всыпьте соль. После готовности откиньте через дуршлаг и подавайте с молочным соусом, сливочным маслом или по своему усмотрению вкуса. Замороженную капусту (брокколи), нет надобности подготавливать, следует только убрать излишки снега или льда и варить так же, как и свежую. Только промежуток время варки будет (от 8-12) минут.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Полезных свойст у данного продукта много. Например, употребляя его, мы можем улучшить зрение, предотвратить аллергические реакции, а также снизить кровяное давление.  Советую кушать броколли тем, кто хочет укрепить кости.  Рекомендую употреблять этот продукт для профилактики инсульта и ... Читать далее

1Doma
Отвечает  1Doma:
Гратен это, по сути, просто запеканка, сделанная в духовке. Запечь до румяной корочки. Брокколи разобрать на соцветия, слегка отварить в подсоленной воде, минуты три достаточно. Уложить в форму для запекания. Для соуса взять лук, чеснок, перец, прованские травы. Можно все слегка припустить в масле ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Вот простой рецепт вкусных оладий из брокколи: Ингредиенты: - 1 средняя головка брокколи - 1 яйцо - 1/4 чашки тертого сыра (например, пармезан или чеддер) - 1/4 чашки сухих хлебных крошек или панировочных сухарей - 1/2 чайной ложки чесночного порошка - Соль и перец по вкусу - Масло для ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Вот простой рецепт полезного сливочного супа-пюре из брокколи: Ингредиенты: - 1 большая головка брокколи - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 2 столовые ложки оливкового масла - 3 чашки овощного или куриного бульона - 1 чашка молока или сливок - Соль и перец по вкусу Инструкции: 1. Разделите ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Чтобы отварить рис для суши, следуйте следующим шагам: 1. Помойте рис. Положите рис в миску и заполните ее водой. Перемешайте рис руками, чтобы удалить излишки крахмала и грязи. Откиньте воду и повторите процесс еще 2-3 раза, пока вода не станет прозрачной. 2. Замочите рис. После того, как рис ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для правильного отваривания креветок, следуйте следующим шагам: 1. Подготовьте креветки, удалив головы и оболочки. Оставьте хвосты, если хотите их оставить для украшения. 2. Наполните большую кастрюлю водой и добавьте соль по вкусу. Примерно на 1 литр воды требуется 1 столовая ложка соли. 3. ... Читать далее
331

Дашутка
Отвечает  Дашутка:
По- другому овощ называют "спаржевая капуста". Родиной брокколи считают Италию. Её получили в результате процесса гибридизации из других культур капусты ещё в пятом- шестом веках до нашей эры. Брокколи- однолетняя культура. Овощ богат органическими кислотами, лютеином и зеаксантином (каротиноиды ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для замаринования капусты брокколи вам понадобятся следующие ингредиенты: - 1 головка капусты брокколи - 3 столовые ложки оливкового масла - 2 столовые ложки соевого соуса - 2 столовые ложки рисового уксуса - 2 столовые ложки меда или коричневого сахара - 2 зубчика чеснока, измельченные - 1 чайная ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Брокколи обычно срезают, когда головки достигают диаметра около 10-15 см и имеют плотную структуру. Это обычно происходит примерно через 60-70 дней после посадки рассады или 90-100 дней после появления всходов. Лучше срезать брокколи утром, когда головки еще свежие и у них высокое содержание ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
В пищу можно употреблять все части брокколи, включая головку, стебель и листья. Головка брокколи является наиболее популярной и употребляемой частью. Она содержит много питательных веществ, включая витамины C, К и А, фолиевую кислоту, калий и фибры. Стебель также можно употреблять, но он может быть ... Читать далее
331