Как правильно одевать термобелье ребенку?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Я одеваются термобелье ребенку на голое тело, а сверху уже какую-то одежду. И рекомендуется одевать на голое тело, так белье эффективнее. 

    0
Напиши ответ и заработай

Danilovnn
Отвечает  Danilovnn:
Все люди разные, и разное здоровье. Если у человека нет сердечных проблем, то прекрасно можно спать на левом боку. На правом боку спать иногда можно, но не очень комфортно. И как я испытал на себе, если сплю на правом боку, то мне снятся кошмары, а на левом, то все сны прекрасные, и даже вещие. На спине спать тоже, можно, но не долго, и только некоторым людям. На животе иногда можно, опять таки, не долгое время. Организм сам чувствует, как ему лучше спать, поэтому если не комфортно, то всю ночь ... Читать далее
331

Дядя Серёжа
Отвечает  Дядя Серёжа:
Правильно пишется удостоЕн. Например: удостоЕн награды. Вариант-удостоИн неправильный! Так же, как и другие возможные варианты.
331

Ishine
Отвечает  Ishine:
Существует эффективная методика по улучшению памяти у детей, она представляет собой прогулку с родителями или методистами по улицам и важно обращать внимание на вывески и названия магазинов, запоминать визуально перекрёстки и направления общественного транспорта. При повторной прогулке по той же местности ребёнок на подсознательном уровне будет освежать память и тем самым тренировать её, благодаря этому тонизируются лобные доли мозга и это распространяется на всей памяти, чтение книг, номера и ... Читать далее
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Один из способов как взять больничный лист это: прийти с паспортом и полисом омс в больницу, взять талон в регистратуре или занять живую очередь к дежурному терапевту. На приеме описать ваши симптомы болезни, после их подтверждения, врач выдаст вам больничный лист.
331

Axl77
Отвечает  Axl77:
Каптоприл является "скорой помощью" при критически повышенном давлении (180 и выше). Он нормализует его и урежает пульс. Его нужно рассасывать под языком. При первом приёме необходимо принять положение лёжа и после того как он раствориться не менять положение ещё минуту тридцать. Если одна таблетка не помогает можно принимать по две и даже больше. Дозировка данного препарата очень индивидуальна и необходимо проконсультироваться с врачем-терапевтом. Будьте Здоровы, не болейте!
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
При покупке любого инструмента его надо предварительно погонять на холостом ходу. Чтобы все детали ожили. Если у вас бензопила, то её тоже надо погонять немного на холостом ходу, а потом дать нагрузку, но не сильную. Чтобы детали, цепь привыкли к работе. Не надо сразу пилить бревна. Что-то лёгкое. Пару дощечек. Заодно вы узнаете, как работает ваша пила. 
331

Ishine
Отвечает  Ishine:
Для начала поймите что у вас нет страха что вы захлебнётесь водой, и она попадёт в дыхательные пути. Плавание на спине очень расслабляет и практически мы не испытываем никаких физических нагрузок, мы лавируем на воде, лишь слегка подгребая руками и ногами. Для начала можно потихоньку тренироваться без какой-либо техники, а как мы поймем и привыкнем, то можно начать плавать на спине быстро и научится контролировать направление, направлять себя помогает периферийное зрение, мы видим в основном то ... Читать далее
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Очень интересный вопрос и для многих, кто плохо учился в школе, он будет полезен. В соответствии с правилом исключения, которое изучается в третьем классе школьной программы, в русском языке, такие слова как: парашют, жюри, брошюра, парашют, пишутся через букву "ю". Эти слова являются иностранного происхождения, а именно к нам они пришли из Франции. Именно поэтому не стали менять букву "ю", на букву "у". Такое написание подчеркивает зарубежное происхождение этих слов. 
331