Как правильно общаться с любимым мужчиной?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Как бы женщины не боролись за равноправие, природу не победишь. Все-равно, мужчина — главнее в отношениях. Женщине остается подчиненная роль. Но это не значит, что женщина непременно находится в приниженном состоянии. Женщине оказана честь стать любимой для своего мужчины и эту честь она должна оправдать.

    С мужчиной всегда нужно вести себя уважительно, помня, что он мужчина. Не оскорблять и не унижать. Ни в коем случае не высмеивать его при друзьях или не шутить над ним, вы ведь не знаете, к какой реакции с его стороны это приведет. 

    Нужно доверять своему мужчине и позволить ему верховодить: решать, где вы будете отдыхать и как развлекаться. 

    Не стоит устраивать ему истерики или тем более изводить его ревностью. Лучше станьте для своего мужчины лучшей, чтобы он не хотел другую. 

    Обязательно нужно давать ему время побыть одному в тишине. Мы — женщины, любим поболтать и молчание для многих из нас затруднительно. Но мужчине необходимо время от времени побыть в тишине. Если ваш мужчина замолчал, не начинайте паниковать, что он вас разлюбил.

    Также, не стоит подгонять своего мужчину на решительные шаги. Если он решит с вами связать свою жизнь, то он сделает это именно тогда, когда будет нужно.

    Конечно, речь здесь идет о мужчинах — состоявшихся, самодостаточных, уверенных в себе и своих силах, но никак не о мальчиках, играющих в мужчин. Нужно уметь видеть, с кем именно вы познакомились и планируете строить отношения. 

  2. Не вешаться на шею. Некоторых девушек в период влюбленности сильно уводит в нежности, и они начинают по сто раз писать/говорить, как любят избранника. Мужчины по природе более грубые, и все эти «сюси-пуси» могут их утомить. Чего не стоит делать категорически — окружать его материнской заботой. Засыпать любимого вопросами типа «ты не заболел?», «что сегодня ел?», «не простудишься в такой легкой куртке?» — верный способ вызвать раздражение с его стороны. Будьте нежны, но сдержанны. Не навязывайте чрезмерную заботу, не изображайте помешавшуюся от любви Джульетту. В любви должна быть мера.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё