Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Перед тем как копить рыбу, её желательно замочить в рассоле на несколько часов, можно на ночь. На рыбе должна быть клеста. Сходить в лес за сухой ольхой или купить в магазине, специально подобранной древесины, но лучше первый вариант.
Развести костёр под коптильней, в неё положить сухую древесину, подождать пока она начнёт дымиться, поставить туда на специальные решётки рыбу, закрыть крышкой. И следить, чтобы во время открывания коптильни , наша древесина не вспыхнула. Так что приготовьте воду заранее. Нам нужен дым, а не огонь. Время копчения зависит от размера рыбы и занимает от 20 минут и более. Не забываем про огонь под коптильней.
Прошло время достаём нашу рыбку. И наслаждаемся не только вкусом, но и ароматом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: