Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я опускаю пельмени в кипяток (пропорции воды и пельменей примерно 3:1). Добавляю соль и специи: лаврушку, черный перец горошком или готовую приправу для пельменей. Последнюю особенно рекомендую, в ее составе сухая морковка и зелень, и она придает пельменному бульону яркий приятный вкус.
После всплытия пельменей, варю их на небольшом огне. Время варки для каждого вида пельменей свое, оно указано на упаковке.
И в уже готовый бульон с пельменями я кладу небольшой кусок сливочного масла.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: