Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Отварить картофель до готовности, слить всю воду. Добавить сливочное масло 50-100 грамм и залить горячим молоком — примерно 500-700 мл (в зависимости от количества картофеля). Как следует, очень тщательно размять толкушкой. В некоторых рецептах рекомендуется добавить сырое яйцо — оно придаёт пышность картофельному пюре. Но в этом случае надо постараться очень быстро это яйцо перемешать, чтобы оно не свернулось.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: