Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я сушёную зелень, в том числе и укроп, храню в небольших холщовых мешочках. Мешочки с завязками, как правило, шью сама, ткань должна быть плотной. Такие мешочки с сушёной зеленью можно сложить в картонную коробку и поставить её в кухонный шкаф. При таком хранении зелень не отсыреет, сохранит свой аромат. Если хотите более современный вариант, то купите керамическую посуду для сыпучих продуктов, не пропускающую свет. В такой посуде тоже сушёный укроп хорошо сохраняет свои свойства. Для долгого хранения подойдёт и стеклянная тара (например, баночки).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: