Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Зелёная гречка ценный и полезный продукт, который содержит в своём составе не только полезные витамины, но и аминокислоты.
Существует много разных способов приготовить вкусно эту гречку: замачивание, проращивание, термическая обработка.
Я предпочитаю варить рассыпчатую кашу из данной крупы. Гречка получается рассыпчатой и вкусной.
Сначала тщательно промываю гречку под проточной водой.
Вот основные шаги для правильного приготовления зеленой гречки:
Соблюдение этих простых правил позволит приготовить идеальную, рассыпчатую и ароматную зеленую гречку. Важно следить за процессом, чтобы крупа не стала слишком мягкой или недоваренной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: