Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я делаю рыбу в кляре так, как меня учила мама. В одну миску насыпаю муку, а в другой взбиваю яйцо с солью и черным молотым перцем. Затем каждый кусочек рыбы слегка окунаю в муку, потом хорошенько обваливаю в яйце и снова опускаю в муку. После этого жарю рыбу на разогретой сковородке с растительным маслом. Получается очень вкусно, и рыба совсем не разваливается.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: