Как пожарить зубатку на сковороде чтобы не развалилась?

Вопрос
Есть ответ 0
vamber 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1.  Смотря какой экземпляр Зубатки Вам попался. Но вообще мы всегда жарим с использованием муки. Рыбу, порезанную ломтиками, следует хорошенько обвалять в муке с добавлением соли. Не следует на сковороду наливать излишее количество подсолнечного масла. Жарить необходимо на медленном огне, не закрывая крышкой. Переворачивать один раз.

  2. Зубатка — очень вкусная рыба, но жирная и поэтому при жарке на сковороде часто разваливается. Чтобы этого не случилось, я жарю зубатку в кляре. Зубатку разморозить, порезать на кусочку, дать стечь воде, посолить, поперчить. Приготовить кляр: 2 столовых ложки муки, 2 столовых ложки майонеза,  2 яйца, щепотка соли, всё смешать до однородной массы. Обмакнуть каждый кусочек рыбы в кляре со всех сторон, жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле, не закрывая крышкой.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё