Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Смотря какой экземпляр Зубатки Вам попался. Но вообще мы всегда жарим с использованием муки. Рыбу, порезанную ломтиками, следует хорошенько обвалять в муке с добавлением соли. Не следует на сковороду наливать излишее количество подсолнечного масла. Жарить необходимо на медленном огне, не закрывая крышкой. Переворачивать один раз.
Зубатка — очень вкусная рыба, но жирная и поэтому при жарке на сковороде часто разваливается. Чтобы этого не случилось, я жарю зубатку в кляре. Зубатку разморозить, порезать на кусочку, дать стечь воде, посолить, поперчить. Приготовить кляр: 2 столовых ложки муки, 2 столовых ложки майонеза, 2 яйца, щепотка соли, всё смешать до однородной массы. Обмакнуть каждый кусочек рыбы в кляре со всех сторон, жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле, не закрывая крышкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: