Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Картофель надо достать из холодильника, и немного дать ему отстояться, можно конечно кидать и замороженый. Но лично мне излички воды не совсем нравятся. Разморозится он быстро. Обжаривают его обычно во фритюрнице, либо в сковороде с высокими бортиками и в большом количестве растительного местла, помешивайте, чтоб не подгорел, и равномерно обжаривался, подавайте с кетчупом!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: