Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ответ на ваш вопрос зависит от того, что именно вы имеете в виду под «жаркой картофеля». Если вы хотите приготовить картофель фри на сковороде, а не во фритюрнице, все, что вам нужно сделать, это добавить масло на достаточную глубину и не перегружать Если вы хотите приготовить жареный картофель по-старомодному в южном стиле, начните с равномерно нарезанного картофеля. Нагрейте от 1/4 до 1/2 стакана твердого жира на сковороде до температуры от 350 ° до 360 °. Положите картофель в осторожно выложите сковороду в один слой, приправьте солью и перцем. Жарьте, в течение нескольких минут и не пытайтесь переворачивать картофель, пока он не станет коричневым и не станет хрустящим на дне. Осторожно переверните и обжарьте до однородного румяного цвета. Слейте воду на коричневой бумаге. пакет или бумажные полотенца.Подавайте горячей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: