Как пожарить вареную картошку на сковороде?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Ответ на ваш вопрос зависит от того, что именно вы имеете в виду под «жаркой картофеля». Если вы хотите приготовить картофель фри на сковороде, а не во фритюрнице, все, что вам нужно сделать, это добавить масло на достаточную глубину и не перегружать Если вы хотите приготовить жареный картофель по-старомодному в южном стиле, начните с равномерно нарезанного картофеля. Нагрейте от 1/4 до 1/2 стакана твердого жира на сковороде до температуры от 350 ° до 360 °. Положите картофель в осторожно выложите сковороду в один слой, приправьте солью и перцем. Жарьте, в течение нескольких минут и не пытайтесь переворачивать картофель, пока он не станет коричневым и не станет хрустящим на дне. Осторожно переверните и обжарьте до однородного румяного цвета. Слейте воду на коричневой бумаге. пакет или бумажные полотенца.Подавайте горячей.

    0
Напиши ответ и заработай

lesyaLev
Отвечает  lesyaLev:
Пирожное "Картошка" очень легко готовится в домашних условиях. Если строго следовать рецепту, получив тесто нужной консистенции, с этим сможет справиться даже ребёнок. Берем 600 граммов печенья (очень хорошо подходит печенье "топленое молоко") и крошим его в мелкую крошку. Добавляем 150 граммов сахара, 2 столовые ложки какао, перемешиваем. Далее нужно растопить 150 граммов сливочного масла, добавить к печенью. Последним аккуратно вливаем 1 стакан тёплого молока. Тщательно перемешиваем до ... Читать далее
331

Oks555
Отвечает  Oks555:
Варить картофель и морковь, особого труда не составит. Можно сварить продукты не очищенные, но предварительно их помыть. Овощи опустить в холодную воду так, чтобы полностью вода их скрывала. Накрыть крышкой и ждать закипания. После того, как вода закипела, можно чуть убавить огонь и прикрыть крышку. Время варки зависит от того, на сколько свежие овощи. Минут через 15 проверить кончиком острого ножа, на сколько мягкими они стали. При этом можно сразу понять готовы они или нет. Таким же способом ... Читать далее
331

Вскипятите воду с приправами. На 2-л кастрюлю берите 120 г соли, по 4-5 лаврушек и перчинок горошком. Положите в кипяток грудинку (я беру кусок 700-800 г), и проварите 50 мин. После варки грудинку нужно промариновать. Для этого возьмите специи (давленый чеснок, любой молотый перец, карри - что больше предпочитаете) и обмажьте ими мясо.  Заверните натертую приправами грудинку в фольгу и уберите ее в холодильник (желательно на всю ночь). Вкуснейшая холодная закуска готова!
331

Acon
Отвечает  Acon:
Как правило, в борще капуста, свёкла, морковь нарезаются в виде соломки, тогда и картошку нужно нарезать под общий вид нарезки. Но, если нарезать ее соломкой, она быстро разварится и не будет держать форму, поэтому ее необходимо нарезать брусочками. Готовый борщ будет красиво смотреться в тарелке. Готовьте и наслаждайтесь этим вкусным первым блюдом.
331

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Я полагаю, каждый человек, который любит жареную картошку, жарит её для себя, исходя из своих вкусов и предпочтений. Я предпочитаю картошку жареную, с лёгкой, румяной корочкой. Для этого картофель небольшого объёма, ибо в полной сковородке картофель быстрее сварится, чем пожарится. Картофель всегда нарезаю соломкой, немного отстаиваю в дуршлаге, что бы ушла вода после споласкивания. В сковороду наливаю достаточное количество рафинированного подсолнечного масла, нагреваю его до кипения и кладу ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Берем голень, моем. У меня сковорода большая по этому я готовлю 8 штук. В сковороду наливаем масло и складываем в нее мясо. Ставим сковороду на сильный огонь и обжариваем мясо минут 15. Чистим 4 головки лука, режим и через 15 минут добавляем лук в сковороду к мясу. Так же в сковороду добавляем по вкусу сухую горчицу, соль и можно добавить перец. Делаем маленький огонь, сковороду накрываем крышкой и тушим еще минут 15-20. Подаю с картофельным пюре или рисом. А так же с овощным салатом.
331

dven
Отвечает  dven:
Размораживать их нельзя! Иначе у вас получится каша, а не вкусные грибы. Нужно в уже разогретую сковородку положить шампиньоны, накрыть крышкой и на среднем огне дать им оттаять. Минут 10. Дальше мешаем и оставляем ещё на 15 минут, но ставим огонь на минимум.
331

Посолите-приправьте филе (к судаку хорошо подойдет молотый черный перчик, карри или сушеная зелень). Обжарьте филе на раст. масле до легкой румяности, с обеих сторон.  Отложите поджаренного судака на тарелку, и в том же масле спассеруйте одну мелко нашинкованную луковицу. Раскалите сухую сковородку. Положите туда рыбу, а поверх нее разместите лук. Подлейте немного воды (в идеале, используйте рыбный бульон), накройте крышкой, и томите судака 8-10 мин. Еще, советую пожарить филе под сырной ... Читать далее
331