Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хорошо накалите сковороду, налейте достаточное количество подсолнечного масла. Положите на сковороду вареники. Я думаю, их все-таки надо какое-то время размораживать, чтобы они пришли в обычное состояние, иначе они могут просто прилипнуть к сковороде.
Обычные вареники положите в масло, что нагрелось на сковороде. Можете слегка посыпать солью, перцем. Затем слегка капните кипячёной водой, чтобы они совсем не сгорели. И закройте крышкой!
Считаю, что такое блюдо должно готовиться на пару, под крышкой. Смотите за ними. Как только приготовятся с одной стороны — переворачивайте на другую. И так до готовности! Я бы вареники сварила. Ешьте их с томатной пастой, сметаной. Наверняка, будет вкусно!
Для пробы вы можете приготовить немного вареников. Если всё пройдёт нормально — оставшуюся партию доготовите.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: