Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для начала картофель нужно очистить от кожуры (с помощью обычного ножа или специальной чистки для картофеля) и помыть, затем нарезать ломтиками, хотя можете и кубиками, или соломкой, как картофель фри.
Сковородку смазываем подсолнечным маслом и ставим разогреваться, когда она разогреется, высыпаем ломтики картофеля. Можете добавить приправу по вкусу. Я сыплю специальную для картофеля, такие есть в любом магазине, можно добавить к картошке нарезанные ломтиками сосиски, лук, ветчину (что вам по вкусу). Не забудьте помешивать и переворачивать картошку, чтобы она не пригорела на сковороде. Можете накрыть ее сверху крышкой, чтобы брызги масла не летели, и если любите слегка пареную, если же хотите хрустящую, тогда не стоит. Поймете, когда картошка будет готова, по золотистой корочке.
Сырой картофель нарезаем, для получения лучшей корочки его можно промыть и очень качественно просушить. После разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло, можно для вкуса немного сливочного масла и, когда оно хорошо разогреется, добавляем обсушенный картофель.
Кто любит картофель с луком, то к нему добавляем нарезанный репчатый лук. Перемешиваем не очень часто, чтобы он был поджаристей, в середине обжарки я добавляю специи те, которые подходят для картофеля. Можно в самом конце добавить и порезанный чеснок, но это на любителя. Солить картофель при жарке лучше всего в конце приготовления.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: