Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень вкусно и быстро я готовлю стейки форели на сковородке. Процесс приготовления следующий:
Заранее размороженные стейки форели немножко солю и перчу чёрным перцем с обеих сторон, сбрызгиваю немного соком лимона (лимон можно и не использовать).
Затем выкладываю стейки на сковородку, на которую заранее налила немного оливкового масла и добавила пару листочков мяты (можно взять веточки розмарина). Обжариваю стейки около 4 минут с каждой стороны.
Закрываю сковородку с готовыми стейками из форели крышкой и даю настояться блюду ещё пару минут. Настоящий шедевр из рыбы готов и все домашние сбегаются на запах, который доносится из кухни.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: