Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того, чтобы обжарить рыбу на сковороде без масла, надо взять кусок рыбы, натереть ее солью и специями и завернуть плотно в фольгу в несколько слоев.
Затем положить на сухую сковороду и обжарить по 7 — 9 минут с каждой стороны. И достаточно, рыба готова.
Вместо фольги можно использовать кальку или пергаментную бумагу. Рыба будет обжариваться в собственном соку, из нее будет выделяться жидкость и она заменит масло.
Главное плотно закрыть концы, чтобы ничего не подтекало.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: