Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Выбирая мясо, лучше отдать предпочтение небольшим кусочкам. Хорошо, если оно будет свежее. Прожарка должна быть с двух сторон, при этом длительность небольшая, иначе мясо станет очень жестким. Чтобы проверить готовность, ножом нужно проткнуть около кости — нет крови, мясо готово.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: