Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Именно для получения золотистой корочки применяю такой маринад — мёд, соевый соус, чеснок измельчённый, сухая аджика или готовая, молотый красный и черный перец. Маринуем в этом составе крылышки примерно 1 час, можно дольше.
Когда будем выпекать несколько раз кисточкой смазывайте крылышки, сочетание мёда и соевого соуса даст привлекательный цвет и появится корочка. Температуру можно поставить 180-200 градусов, в зависимости от того насколько мощная ваша духовка.
Сначала куриные крылышки нужно замариновать. Выбирайте маринад который любите. Можно использовать соевый соус, различные пряные травы. Чтобы крылышки получились золотистыми и с хрустящей корочкой, то можно смазать сверху сливочным маслом. Если масла нет то можете просто в процессе приготовления несколько раз полить крылышки образовавшимся от них жиром. Если предпочитаете более пикантный вкус, то можете смешать горчицу с мёдом или сделать домашний майонез из яиц и масла, и этой смесью намазать крылышки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: