Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
    1. Для приготовления блинчиков из кабачка я беру один молодой кабачок. Его требуется натереть на мелкой терке, отжимать лишнюю жидкость не надо.
    2. Отправляем к кабачку шесть столовых ложек молока,  совсем немного измельчённого чеснока (кто не любит, либо есть противопоказания, то можно не добавлять),  муку, одно яйцо, соль и специи по вкусу. Муки берем столько, чтобы получить тесто консистенции сметаны. 
    3. Я ещё добавляю рубленного укропчика, буквально столовую ложку, тщательно вмешав его в тесто.
    4. Выливаем полученное тесто в бутылку с широким горлышком. Из неё будет удобнее выливать тесто на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем каждую сторону наших кабачковых блинов до румяной корочки.
    0
  1. Обычно из кабачков жарят оладушки, но и блинчики тоже можно. Мне лично  оладушки больше нравятся, так как там меньше муки и вкус получается более овощной.

    Для того чтобы приготовить из кабачков блины, нужно предварительно помыть и почистить кабачок. Если он старый, то семечки с мякотью нужно удалить. Совсем молодые кабачки с тонкой кожицей можно и так натереть. Я обычно тру кабачок на крупной терке, но многие просто его перетирают в блендере или измельчителе.

    Затем нужно добавить 1-2 яйца, немного молока и постепенно добавлять муку. Для оладушек тесто гуще. Я туда вообще не добавляю молоко. Просто к натертому кабачку (0,5 кг) добавляю яйцо и 2 столовых ложки муки.

    Но на блины нужно более жидкое тесто. Поэтому к кабачковой массе нужно добавить примерно полстакана молока. В дальнейшем регулировать густоту теста мукой. Консистенция должна быть как у сметаны. На 0,5 кг кабачка это примерно 150 г муки. В оладьи я добавляю меньше, но для блинов тесто должно быть более клейким, иначе блины будут разваливаться.

    Тесто я немного подсаливаю. Можно еще добавить специй и мелко нарубленной зелени. Выпекаются блины на горячей сковородке, предварительно смазанной подсолнечным маслом.

    -2
  2. Очень просто. Трём кабачок (если молодой, со шкуркой) среднего размера на мелкой тёрке либо на комбайне ,как удобно. Слегка отжимаем сок, добавляем муки на глаз, яйцо, щепотку соли. Смотрим на консистенцию, должна быть жидкая. Разогреваем сковороду с маслом, жарим на среднем огне. Подавать со сметаной.

    -2
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для того чтобы пожарить мясо в игре The Forest, вам понадобятся следующие материалы и инструменты: 1. Костер или печь - это основные источники огня, которые позволят вам приготовить пищу. 2. Сырое мясо - может быть получено путем охоты на животных, таких как кролики, оленя или черепахи. После ... Читать далее
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Пожарить курицу на сковороде вкусно можно очень быстро и просто. Для этого сначала нужно разделать курицу порционно или купить куриные бедра, например, в магазине, так еще проще.  Нарежьте чеснок на тонкие дольки, сделайте небольшие надрезы в курином мясе  и нашпигуйте курицу дольками ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Чтобы пожарить курицу на сковородке, следуйте следующим шагам: 1. Подготовьте курицу: промойте ее под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Если нужно, удалите кожу и излишки жира. 2. Нарежьте курицу на порции, чтобы они были примерно одинакового размера. Это поможет равномерно ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вот простой и вкусный рецепт приготовления гуся в духовке на Новый год: Ингредиенты: - 1 гусь (около 4-5 кг) - 2 лимона - 4-5 зубчиков чеснока - 2 столовые ложки растительного масла - Соль и перец по вкусу - По желанию: различные травы для начинки (розмарин, тимьян, сельдерей и ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Приготовление жареного гуся на Новый год может занять некоторое время, но результат будет стоить усилий. Вот пошаговый рецепт: 1. Подготовьте гуся. Сначала нужно удалить внутренности из полости гуся и тщательно промыть его холодной водой. Затем обсушите гуся салфеткой. 2. Маринуйте гуся. Смешайте ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Чтобы пожарить шашлык, следуйте этим шагам: 1. Подготовьте маринад для шашлыка. Обычно он включает в себя масло, лук, чеснок, специи (соль, перец, паприку и т.д.) и сок лимона или уксус. Маринуйте мясо в этой смеси в холодильнике несколько часов или лучше всего на ночь. 2. Подготовьте угли для ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Обычно сразу понятно необходимо ли это делать. Если перед нами молодой кабачок, то его достаточно просто помыть, у него нежная кожица, срезать её нет необходимости.  Если кабачок зрелый, бывает и старый, то здесь придется не только очистить его от плотной кожицы, но и убрать внутренности ... Читать далее

_Алекс_1
Отвечает  _Алекс_1:
Вот подробный рецепт, как правильно приготовить вкусные жареные куриные бёдрышки. Для начала нужно выбрать хорошее качественное мясо - лучше брать охлажденные бёдра, а не замороженные. Замороженные бёдра при жарке сильно теряют сочность из-за высокого содержания влаги. Бёдра тщательно промыть. ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления яичных блинчиков вам понадобятся следующие ингредиенты: - 2 яйца - 100 г муки - 200 мл молока - 1 столовая ложка сахара - щепотка соли - 1 столовая ложка растительного масла 1. В большой миске взбейте яйца с сахаром и солью до получения однородной смеси. 2. Постепенно добавьте ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Существует несколько способов пожарить рыбу без запаха в квартире: 1. Используйте закрытую систему: Приготовьте рыбу в закрытой сковороде или грилле, чтобы минимизировать запах. Выбирайте сковороду с крышкой или используйте алюминиевую фольгу, чтобы покрыть рыбу при жарке. 2. Включите вытяжку и ... Читать далее
331