Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы поджарить без масла, можно обжаривать на фольге, либо пергаментной бумаге. Поэтому есть альтернатива, и можно обойтись без масла.
Можно использовать сковородки с тефлоновым покрытием, там нет необходимости использовать масло и жиры.
Есть несколько вариантов жарки без масла.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: