Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Грибы, какие есть: сыроежки, белые, подберезовики, маслята, очистите от мусора, травинок и промойте в проточной воде. Нарежьте крупные грибы на кусочки, а мелкие готовьте целыми. Поместите грибы в кастрюлю, залейте водой, чтобы она покрыла грибы полностью, и поставьте на огонь. Когда вода закипит, убавьте газ до минимума и варите грибы 15 минут, помешивая и снимая пену. Отварные грибы откиньте на дуршлаг, затем закладывайте в разогретую сковородку. Жарьте на постном масле, помешивая, 10 минут. После чего положите нашинкованный репчатый лук и готовьте еще 5 минут. За минуту до готовности посолите жаркое и положите в него кусочек сливочного масла. Подавайте с черным хлебом или гренками, натертыми чесноком.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: