Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На дно стерилизованной банки положите 6-7 листиков вишни, черной смородины, половинку корешка хрена, нарезанного кусочками, 4 измельченных зубчика чеснока, 5-6 зонтиков укропа. Вымойте огурцы, срежьте у них «попки» и уложите плотно в банку. Сверху всыпьте перец горошком, несколько гвоздик, нарезанный лист хрена, вишневые листья. Растворите 3 ст. л. соли в 1,5 л холодной воды. Залейте полученным рассолом огурцы в банке, закройте пластиковой крышкой и поставьте в прохладное место. Через 20 дней огурцы просолятся и можно пробовать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: