Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мне нравится такой рецепт: филе форели — полкило, полторы столовые ложки соли, столовая ложка сахара, лавровый лист, перец (2-3 шт). немного растительного или оливкового масла.
Солим в стекле, иначе будет от металла запах и привкус
Кладем первый слой шкуркой вниз, добавляем специи, второй слой — шкуркой сверху. Придавливаем и оставляем на сутки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: