Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если натереть мясо солью, то оно может не просолиться.
Я рекомендую, сделать солинад. Это займёт больше времени, чем обычно. Процедура похожа на процедуру маринада.
Просто наливаем воду и добавляем туда необходимое количество соли, специй, чеснока и трав. Потом положить туда мясо и убрать в холодильник. Оставить мясо там на 5 часов ( если на большее количество часов, то будет ещё лучше).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: