Ответ ( 1 )
  1. Для правильного пользования необходимо правильно выбрать сыворотку, несмотря на всю чудесность она может и навредить, если не подойдет вашему типу лица.

    Перед нанесением необходимо качественно очистить кожу. После небольшое количество наносится кончиками пальцем, постепенно вбивая. Так как консистенция у сыворотки легкая, обычно она очень легко впитывается.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Acon
Отвечает  Acon:
Этот масляный крем с какао, можно приготовить в домашних условиях. Его можно наносить на лицо или шею, а после умыться теплой водой и протереть ватным тампончиком тоником.Для приготовления указанного крема следует расплавить воск в маленькой посуде на водяной бане. После присоедините масло какао, ланолин и подогретое оливковое масло и все хорошо прогрейте до температуры не ниже 60 градусов. В конце еще добавьте розовую воду и хорошо все взбейте в блендере. Готовый крем ... Читать далее
331

katyamaj
Отвечает  katyamaj:
Следует начать с того, что идеальных пропорций нет. Идеалы нам навязывают СМИ.  Чем и как можно подтвердить, что это именно идеал? Хорошо, если согласиться с тем, что идеалы существуют, возьмем за совершенство куклу. Значит, идеальные черты лица: высокий в меру лоб, большие глаза, тонкий нос, маленькие губы, симметричное и овальное лицо. Сейчас, чтобы сделать черты лица идеальными достаточно косметических средств, которые позволят скульптурировать лицо, уменьшить нос, увеличить глаза.

Xays1301
Отвечает  Xays1301:
Если вы хотите очистить кожу в домашних условиях, то нужно проводить паровые ванны, механически удалять пробки, использовать маски и аптечные средства. Можно сделать маску из активированного угля: 10 таблеток угля растереть и добавить воды, чтоб получилась густоватая кашица, нанести на лицо и подержать 10-15 минут, перед смыванием помассировать кожу. Также можно обратиться к косметологу, где произведут чистку лица.
331

Mirniy
Отвечает  Mirniy:
Алишер Моргеншерн типичный представитель своего народа, башкир, которые произошли  тюркских народов, проживающих в Центральной Азии.  Смесь местных алтайских племен с родом Ашина. Поэтому у него типичная азиатская внешность смешанная с сибирскими племенами, квадратный тип лица и узкие глаза. Лицо имеет сходство как с китайцами, так и с представителями северных народностей. Моргеншерн -с немецкого "утренняя звезда" всего лишь псевдоним, а зовут его Алишер Тагирович Валеев. 
331

Одутловатость может означать неполадки с почками. А еще, что человек съел перед сном много копченого/соленого. Я однажды наелась поздним вечером копченого сома, встала с таким лицом, что страшно смотреть. Но также одутловатые лица часто встречаются у любителей горячительного. Есть знакомые - любители погулять по клубам, у них отечность вообще почти не проходит. 
331

yaninakupriyanova30@gmail.com
Отвечает  yaninakupriyanova30@gmail.com:
Знаете, все красивы по-своему и сказать то, что у вас какие-то черты лица уродливы и их надо исправлять, грубо. Это не уродливые черты лица, это особенности нашего организма и если вы не будете говорить, что у вас, например, большой нос или узкие глаза и так далее, то многие этого даже замечать не будут. А если вы все время будете говорить про себя плохое, то люди будут смотреть только на эти плохие места и будут думать так же. Я считаю, что нет некрасивых людей, просто у всех разный ... Читать далее
331

NACTI28
Отвечает  NACTI28:
Это очищение подходит для любой кожи и даже для чувствительной. Эффект от маски отличный, прочистятся все поры, кожа станет более светлой.Поехали... Берём куриное яйцо и делим на желток и белок. Кисточкой наносим белок на лицо и обклеиваем полосками (заранее нарезаем) бумажного полотенца, как бы делая маску. Снова мажем уже полоски на лице белком и снова обклеиваем полосками. Ждём когда маска высохнет, будет ощущение стянутости. Аккуратно начиная со лба снимаем маску и, лицо без единой ... Читать далее

Irishka06
Отвечает  Irishka06:
Сыворотку нужно наносить на кожу лица перед кремом, то есть сначала умываем лицо с помощью очищающего геля или пенки, затем протираем лицо тоником, далее наносим сыворотку, а потом крем. Такую последовательность нанесения  средств используем по утрам и вечерам.
331