Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для этого вам вообще ни чего делать не придётся. Молоко само обратится в искомый продукт, только нужно немного подождать.
Когда свежее молоко перестанет быть таковым, оно прокиснет. Далее, кисломолочные бактерии сделают своё дело. Скисшее молоко станет делиться на две фракции. Одна из них будет жидкой, прозрачной, с лёгкой желтинкой — это сыворотка. Вторая густая, слоистая — это простокваша. Готовая простокваша должна всплыть, и продолжать плавать поверх сыворотки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: