Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Любые орехи, в том числе и фисташки в скорлупе, можно подсушить на горячей сковороде. Я обычно ставлю чистую, сухую сковороду на средний огонь, хорошо нагреваю и высыпаю в неё орехи. Прокаливаю их, постоянно помешивая деревянной лопаткой в течение 10-15 минут. Важно помешивать постоянно, чтобы лишняя влага под воздействием высокой температуры и горячего воздуха испарилась. Если просто положить орехи на раскалённую сковороду, то они могут подгореть.

    Второй вариант: нагреть духовку до 100 градусов, на противень насыпать орехи тонким слоем и поставить в духовку минут на 10-15. Можно приоткрыть духовку и прогреть орехи при температуре 100 градусов с немного открытой дверцей. Горячий воздух и небольшая вентиляция тоже выпарят лишнюю влагу. Через минут 15 можно проверить орехи. Если они подсохли, то противень можно вытащить. Если нет, то можно ещё оставить минут на десять. Важно, чтобы температура была не выше 100 градусов, иначе орехи подгорят. 

    33
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для подсушивания семечек в микроволновке следуйте этим шагам: 1. Поместите семечки в один слой на микроволновую плоскую тарелку или блюдце. 2. Разместите тарелку с семечками в микроволновке. 3. Установите мощность микроволновки на средний уровень или около 50% мощности. 4. Запустите микроволновку ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Фисташки являются одним из самых древних ореховых культурных растений. Они происходят из региона Среднего Востока, включая Иран, Турцию и Сирию. Исторически, фисташки были известны и выращивались в этих регионах уже более 9000 лет назад. Они были широко распространены в персидской империи и в ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Посушить яблоки в духовке очень просто. Яблоки необходимо помыть, просушить, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и нарезать дольками. Дольки должны быть толщиной не более  половины сантиметра. Нарезанные дольки уложить на противень так, чтобы они не соприкасались друг с другом и ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Оболочка, покрывающая фисташку, содержит чрезвычайно питательный зеленый плод, продолговатой формы и по размеру напоминающий лесной орех. Жареные, поджаренные или с добавлением соли фисташки одинаково вкусны. Тем не менее употребление его в сыром виде по-прежнему остается самым здоровым ... Читать далее

Nafany
Отвечает  Nafany:
Думаю, со мной все согласятся, что их нельзя сравнивать. И фисташки, и миндаль полезны для организма, у каждого ореха своя прелесть, свой набор микроэлементов, поэтому их нужно включать в рацион питания  регулярно, для разнообразия можно чередовать.  У фисташек большой перечень ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Фисташки являются вкусным и питательным продуктом. Микроэлементы, которые содержатся в этих орехах, помогают улучшать работу сердца, печени и кишечника. Фисташки полезно употреблять людям, которые страдают сахарным диабетом и гипертонией. Эти орехи также богаты клетчаткой и жирными ненасыщенными ... Читать далее
331

AlisaS
Отвечает  AlisaS:
Если закрытые - то в домашних условиях мы просто кололи молотком или чем-то тяжелым и железным, чем хорошенечко можно стукнуть (опять же тот же самый молоток для мяса). Некоторые мои знакомые разгрызают зубами на свой страх и риск, чем бы я вам конечно же не рекомендовала ни в коем случае ... Читать далее

anita
Отвечает  anita:
По хорошему прыщи надо серьезно лечить. Т. е. использовать лечебное средство, которое будет тормозить сальный секрет, чтобы он не скапливался в устье и при инфицировании не создавал прыщ. Пользуюсь аптечной Ретиноевой мазью, которая как раз таким действием и обладает. По инструкции курс надо ... Читать далее

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если рана открытая и сочится, самое лучшее будет посыпать ее порошками типа стрептоцида или банеоцина, они способствуют заживлению. Ни в коем случае не надо заматывать рану, иначе под ним она начнет гноиться. Бинтовать можно, только если есть активное кровотечение, бинт надо накладывать выше раны. ... Читать далее
331

soloto33
Отвечает  soloto33:
В детстве я постоянно себе что-нибудь разбивала и раны были большие и открытые, и мама мне всегда их присыпала порошком стрептоцида. Благодаря стрептоциду ранки быстро затягивались. Думаю, что в любой домашней аптечке, стрептоцид просто необходим.