Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я предварительно неприменно размораживаю мясные полуфабрикаты. Так из них уходит лишняя вода и они готовятся немного быстрее.
Я никак не подготавливаю. Они ведь уже и подсолены, и приправлены. Замороженные даже необязательно размораживать, прежде чем кинуть на сковородку. А полуфабрикаты, приобретенные в кулинарии (незамороженные), можно и запечь, не только пожарить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: