Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Перед копчением ее потребуется промыть и замариновать.
Тщательно обмажьте грудинку солью (лучше, крупной) и кашицей из тертых чесночных зубчиков. Затем, посыпьте ее специями: паприкой, сухой лаврушкой, орегано, любым молотым перцем (выбирайте что нравится).
Закройте мясо пленкой, и уберите мариноваться в холодильник. Чтобы грудинка хорошенько пропиталась специями, нужны минимум сутки.
Помимо соли, приправ и тертого чеснока, можете добавлять немного соевого соуса или луковые кольца. Если будете обкладывать грудинку луковыми колечками, сдавите их, чтобы они выделили сок.
Вот и все, как мясо замаринуется, можете разжигать костер и начинать копчение. Спустя 40-50 мин. копчения вкуснейшая грудинка должна быть готова.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: