Как победить чувство голода?

Есть ответ
Imba 3 Ответы 0

Ответы ( 3 )
  1. Вообще, чувство голода не появится, если вы соблюдаете режим питания. Питание должно быть сбалансированным, с правильным процентом углеводов, жиров и белков в вашем рационе. Если вы правильно питаетесь, всегда в одно время, то чувство голода у вас не должно проявляться.

    Причем, зачастую чувство голода путают с жаждой. Мы думаем, что хотим есть, а достаточно всего лишь выпить воды.

    Также частое чувство голода возникает тогда, когда мы не питаемся по режиму. Режим в данном случае подразумевается — приемы пищи примерно в одно время. 

    Еще чувство голода часто бывает от скуки. Если у вас рабочее время не четко регламентировано, есть время на кофе паузы и на перекусы. Вот пока вы будете перекусывать, у вас и будет появляться чувство голода, хотя оно — ложное.

    Победить чувство голода сложно, особенно, если оно возникает чисто по психологическим мотивам. Вам важно питаться по режиму, приемы пищи должны быть все примерно в одно время. Также питание должно быть сбалансированным. И наконец, вы должны заранее продумать все перекусы. например, вместо чипсов и батончиков, покупайте полезные сладости, свежие овощи вроде морковки, огурца, перца. Вы будете хрустеть, мозг получит информацию о насыщении, а калорий употребите мало.

    1
  2. Когда я сижу на диете и испытываю чувство голода, у меня два способа, чтобы избежать походов к холодильнику. Первое — это выпить стакан воды. А второй — чистить зубы после каждой еды. Когда во рту нет остатков пищи, дольше не хочется есть. Ну и нужно стараться не думать о еде, не смотреть передачи и рекламу по телевизору, в которых показывают хоть какую-то еду, не важно, шоколад это или гамбургер.

    1
  3. С моей точки зрения, чувство голода зачастую возникает из-за нарушения правильного режима питания, к которому организм привык.

    Тот, кто служил в армии, хорошо знает, как страдают молодые новобранцы, которые пришли в армейскую столовую. Там сбалансированное питание, учитывающее необходимость бойца в нужном количестве калорий. Поэтому питание там и вкусное, и калорийное, и есть добавки витаминов.

    Но обожраться, как вы привыкли у мамочки, Вам там не дадут. Там служба, постоянная учёба и боевая подготовка, связанная с большими физическими нагрузками.

    Месяца через три молодой боец, принявший к этому времени военную присягу, уже не страдает чувством голода. Просто желудок его уменьшился и привык уже к новому объёму совсем другой, армейской, а не мамочкиной пищи.

    Отсюда делаем вывод. Если Вы нарушили привычный режим питания, когда и ели в меру, и не испытывали голода, надо перебороть себя, но обязательно выработать постоянный режим питания. Самое лучшее здесь — есть понемногу, но почаще. И есть надо то, что хочет Ваш организм, а не запихивать разную целлюлозу, как предписывают разные диеты.

    Вот эти диеты тоже могут вызывать чувство голода, от них организму только вред. Это моё личное мнение.

    0
Напиши ответ и заработай

d-kovalevski1980
Отвечает  d-kovalevski1980:
Можно достаточно легко и быстро избавиться от борщевика. Эффективнее всего это можно сделать при помощи химии. Используется средство Раундап и его аналоги. Такие, как Торнадо, Ураган, Спрут. Средство разводится в определенных пропорциях. Наносить проще всего методом опыления на место среза. Мы ... Читать далее
331

EVA
Отвечает  EVA:
Чтобы победить гаджеты, этому человеку следует найти реальное занятие, лучше два места работы, где он будет зарабатывать реальные деньги. Ладно, хватит и одного места работы. После работы, он может гулять, заниматься спортом, своим хобби, рисовать, что-то делать по хозяйству - полезное! Не надо ... Читать далее

Aleksasha
Отвечает  Aleksasha:
Чтобы победить бедность, в первую очередь нужно начинать с самих себя. Зачастую, бедность происходит от лени. К примеру, взять "гостей из ближнего зарубежья", они хватаются за любую, даже самую низкооплачиваемую работу. Устраиваются сразу на несколько видов подработок. А наш, русский Ваня, лучше ... Читать далее

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Прежде всего нужно избавиться от грибка, из-за которого она возникает. Для этого подойдут шампуни с противогрибковым компонентом - кетоконазолом. Например, очень хороший шампунь от перхоти "Себозол". Относительно других подобных шампуней он стоит не очень дорого, найти можно в любой аптеке. После ... Читать далее
331

natawa
Отвечает  natawa:
Существует много способов избавиться от икоты:1. Чтобы было большое слюноотделение, то нужно проглотить небольшое количество меда. Слюда помогает избавиться от икоты.2. Задержать дыхание на столько, на сколько сможете. Только не переусердствуйте, чтобы не закружилась голова.3. Хорошо помогает, если ... Читать далее
331

Как победить скуку?

Спрашивает  Imba

Marya2021
Отвечает  Marya2021:
Скука обычно возникает от безделья. Поэтому самый простой способ занять себя делами, если развлечения тоже надоели. Очень занятые и работающие люди никогда не испытывают скуку. 
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Тут палка о двух концах. Далеко не все поддерживают Байдена. И это относится не только к ярым республиканцам. Как мы знаем, в последние годы США прославились в качестве родины слабых президентов. Теперь вот появилась ещё одна спорная кандидатура в лице Байдена. Пока мы не знаем, будет ли он хорошим ... Читать далее

legenda_archi
Отвечает  legenda_archi:
Чтобы поднять свою продуктивность и убрать вялость, то в первую очередь нужно отдохнуть, собраться с мыслями, и в конце отдыха быть заряженным. Также свою работоспособность можно поднять с помощью различных расстановок целей, то есть вам нужно составить план/расписание на день или на работу. ... Читать далее
331