Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кофе в Турции — это не просто напиток. Пьют его там по-особенному. Во многих регионах к кофе подают рахат-лукум, а также стакан холодной воды. Собственно, воду пьют перед тем, как выпить кофе. Таким образом человек должен освежить свои вкусовые рецепторы. Это целый ритуал.
Также в Турции любителям кофе свойственна выдержка. Дело в том, что после того, как человек размешал кофе или добавил в него молока, ему необходимо подождать некоторое время, прежде чем начинать пить напиток. Это связано с тем, что осадок, полученный при этих манипуляциях, должен окончательно осесть на дно. И только потом кофе можно пить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: