Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Есть проверенные способы не пьянеть во время застолья. За несколько часов принять активированный уголь, не 1 таблетку, а в зависимости от веса, от 6 до 10-ти таблеток. Пейте их через каждые 2 часа. Это прекрасный адсорбент спиртов. Перед самым началом выпить пару таблеток мезима. Не пить на голодный желудок. Не запивать алкоголь минеральной водой, а сразу съесть дольку лимона. Следить, чтобы были качественными водка, вино, если не хотите проблем.
Ответ очень прост: пейте в меру. Ну, или чтобы вообще не пьянеть выпейте масло подсолнечное, оно с наиболее большей плотностью чем другие напитки. Не даст вам опьянеть.
Способов много есть, как пить, и не пьянеть, или по крайней мере уменьшить вероятность до боя курантов оказать под столом, или носом в салате. Некоторые перед тем, как сесть за стол, проглатывают сливочное масло. Но такой метод плох тем, что масло потихоньку с пищей будет смываться с внутренностей желудка, и все равно будет опьянение. Правда наступит оно гораздо позже. Некоторые «тренируют» перед застольем организм. Принимают грамм 50 водки, подготавливая печень. Это хороший способ, но с ним не все гладко. Алкоголь как женщина, не любит измены, и если вы начали застолье с водки, то ее и надо только пить. Выпили что — то другое, смесь вас накажет, и опьянением, и утренней головной болью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: