Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У каждого своя арифметика на этот счет, но я всегда пользуюсь таблицей для перевода уксусной кислоты 70% в 9% уксус. Очень удобно пользоваться таблицей, в которой очень точно указано, что нужно взять одну столовую ложку уксусной кислоты, добавить к ней 7 столовых ложек воды и получим, то что нам требуется, т.е. 9% уксус. Воду для разведения требуется брать дистиллированную или кипяченую в охлажденном виде.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: