Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если вы хотите кобунику с сахаром перетереть без термической обработки, то у вас получится забродившая масса. Лучше всего засыпать клубнику сахаром в соотношении 2:1, где 2 части клубники, и 1 часть сахара. Дать постоять часа 3-4, а потом поставить на медленный огонь, дать закипеть и выкючить. Пусть масса клубничная остывает, а потом вновь ее поварить часа 1,5-2. После чего выключить и после остывания разложить по стеклянным банкам. Закрыть плотными крышками. Стоит отметить, что ягоды предварительно очищают от листочков и тщательно промывают под струей воды. Варенье из клубники необыкновенно нежное и вкусное.
Клубнику перебрать, тщательно вымыть, дать стечь воде, обсушить бумажным полотенцем, измельчить в блендере, засыпать сахаром в пропорции 1:1, размешать до полного растворения сахара. Разложить по контейнерам, хранить в морозильнике. Приготовленная таким способом клубника сохраняет все вкусовые качества, витамины, аромат свежей ягоды. При хранении в морозильнике не замерзает.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: